Reto de meditación gratis


RETO DE MEDITACIÓN ONLINE

¡Han llegado los directos de IG para quedarse! Febrero será el mes del amor propio, del autocuidado y de los directos en Instagram 😉

Del 15 al 19 de febrero, únete a este reto de meditación gratis y en directo en Instagram. Durante 5 días, vamos a meditar juntxs a las 17h (España).

Conéctate a través de las Stories de mi perfil de Instagram (Akaljoti Yoga). No hace falta apuntarte.

Se quedarán grabadas las meditaciones en IGTV y en mi canal de YouTube (Akaljoti Yoga), por si no te puedes conectar a la hora indicada.

Horario:
17h España
13h Argentina, Chile
11h Perú, Colombia
10h México

¿Te unes a este reto? Compártelo con tus seres queridos! 🙂

#retodemeditacion#kundaliniyoga#retoakaljotiyoga#retomeditacion#yogaonline#yoga#akaljotiyoga

Si quieres recibir más información acerca de las clases online de kundalini yoga, los retiros presenciales u online, contáctame con el formulario de contacto abajo y te mando toda la información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s