Dieta sana, planeta sano


Compartimos este menu propuesto por Greenpeace para que nuestra dieta tenga un efecto más positivo en el planeta.

El nivel de producción y consumo actual de carne y lácteos tiene graves repercusiones sobre nuestra salud y la del planeta. Greenpeace propone como objetivo conseguir una reducción de un 50% para 2050 hasta alcanzar un consumo semanal por persona menor de carne y lácteos – si no os hacéis vegetarianxs o veganxs de paso!! 😉

huella-carbono-carne--620x349

Greenpeace.png

Greenpeace 2.png

——

¿Quieres recibir información acerca de nuestras actividades: talleres mensuales, retiros de Kundalini Yoga, círculos de mujeres y sanación de útero? Rellena el formulario abajo y te mandamos más información:

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s