Ensalada vegana sorpresa


Este mes tenemos una receta que no dejará de sorprenderte. Primero porque lleva acelgas y aún así está muy rica. Es una ensalada ideal para la primavera. Lo mejor es usar productos ecológicos y de temporada.

Ingredientes:

  • Un puñado de acelgas (sólo la parte verde de la hoja)
  • Una manzana
  • Calabaza cruda
  • Pipas de girasol y calabaza
  • Aliño con limón, aceite de oliva, vinagre de higo y sal natural

Primero hay que escaldar las acelgas unos minutos en caldo vegetal o en agua, para que se ablanden y ya no parezcan acelgas.

Luego rallamos calabaza cruda, cortamos una manzana (si es ecológica, no la pelamos).

Tostamos en la sartén unas pipas de girasol y calabaza, también se pueden echar más semillas según el gusto de cada persona.

Para el aliño, un zumito de limón (ideal en primavera para depurar), aceite de oliva virgen extra, vinagre de higo (o de cereza), sal.

Esta receta sorprenderá a tus comensales, es muy refrescante y apetitosa!

¡Buen provecho!

¿Quieres recibir más recetas? Súscribete a nuestra newsletter!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s